州司法局开展“缅怀先烈,不忘初心”清明节祭祀活动

发表时间:2017-04-06 15:30:53  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  

 为深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达延边州司法局全体党员干部的崇敬和感恩之情,4月1日,州司法局党组在延边州烈士陵园开展了“缅怀先烈,不忘初心”清明节祭祀活动。

局党组书记、局长李平和局党组成员、副局长尹京哲、滕奎宏、于晓波首先为革命烈士整理挽联。

 

 

 

整理挽联后,全体党员干部默哀一分钟,表达对革命先烈的哀思。

 

最后,全体党员干部向烈士纪念碑深深三鞠躬。

 

祭祀仪式后,局党组成员和党员干部参观了革命烈士纪念馆。

 

通过此次祭祀活动,使全体党员干部受到了一次深刻的爱国主义教育,让大家重温了历史,净化了心灵,进一步坚定了理想信念,明确了努力方向。大家纷纷表示,一定要铭记历史,继承革命先烈的遗志,牢记党的宗旨,进一步弘扬党的优良传统,永葆党的政治本色及先进性,爱岗敬业,全身心地做好本职工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为建设“团结和谐、繁荣富裕、美丽幸福”新延边作出积极贡献。(撰稿:张增龙)


(责任编辑:)
最新新闻
头条新闻
点击排行